Seguici su
Cerca

Descrizione

Il vitigno Barbera a Prasco trova collocamento in ordine di produzione in prima posizione dopo il dolcetto. Grande vino DOC dal gennaio 1970. Colore rosso vivo più o meno intenso. Profumo vinoso. Sapore asciutto, corposo, a volte leggermente frizzante, vivace. Gradazione alcolica minima complessiva 12 gradi. Invecchiamento non inferiore ai due anni e proviene da uve aventi una gradazione alcolica complessiva minima di 12,5 gradi, può portare in etichetta la qualificazione “superiore”.

Abbinamento gastronomico: arrosto. Bollito, selvaggina, brasati.

Temperatura di degustazione: 18 - 20° C.


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri